Шатры в лесу зелёные...

Владимир Моряк
Шатры в лесу зелёные
От солнца нити сквозь листву,
В тени листвы влюблённые
Цыганский табор в том лесу

Волшебная там с нитей пряжа
Да с солнечным теплом
Колдунья ночка прочно свяжет
Украсит серебром

Чтоб грела нежно, да собою
Влюблённые, всегда сердца
От лета- осенью, зимою...
Как у кольца, чтоб без конца

*
Шатры в лесу зелёные
От солнца нити сквозь листву,
В тени листвы влюблённые
Цыганский табор в том лесу




Песня
https://u.to/EGHNEw

Фото с интернета