Сломана

Алёна Войнаровская
  Сон или бред?Куда ведет дорога через кладбище?
  Вода или тот свет?И идол ли остался на том капище?
  Этот страх голодной акулой съедал мое сердце.
  Мне негде остаться.Мне нечем согреться.
  Ты-кислород,ты в небесах,
  Я-убитый цветок без листа.
  Я прибита к земле,ты летишь в облаках,
  А внутри я все так же пуста.
  Запах жженой плоти мне нравился очень,
  Выброшен ключ.Моя душа взломана.
  В тот самый день,в ту холодную осень
  Я была окончательно сломана.