У дома на скамейке

Любовь Иванова 6
А у дома,на скамейке
Восемь бабушек сидят...
Восемь бабушек сидят,
Да в шестнадцать глаз глядят...
Кто пришёл,а кто ушёл...
К кому милый друг зашёл...
А кто пьян,а кто нахал...
Кто им -ЗДРАСТЕ,не сказал...
Всех обсудят и осудят -
Достаётся от них людям...
Чем ещё заняться им -
Этим бабушкам седым?