О жизни

Вера Смелягина
О жизни.
Тонко жизни нить прядётся и непрочная она.
Где-то непрерывно рвётся-значит,к браку полотна.
Портят вид гнилые нитки,и не вырвешь-всё сплелось...
Не получатся прикидки и попытки биться врозь!
Если нитка нитку скрутит,будет всё-таки прочней...
Все мы слабые по сути,этнос личности умней!