Козни глупости

Вера Смелягина
Козни глупости.
По земле шныряет глупость на величие верхом...
Зазеваешься:всё в жизни перевёрнуто вверх дном.
Поколеблются устои...весь доход как в "камский мох"...
Взглядом друг не удостоит,проворчит:"Попался,лох!"
Глупость сильно доконает,безрассудство породит...
Слабый разум отнимает,всем бессовестно вредит...