В мире грёз

Вера Смелягина
В мире грёз.
Чувства смешаны небрежно,близится царица-ночь...
Обволакивает нежно,изгоня активность прочь.
Властью славного Морфея переносит к миру грёз,
Где с задумкой чародея гнёт навеки и всерьёз...
Сломит слабую попытку уклониться от судьбы,
Проведёт ментально пытку...Все мы случая рабы.
Нереально уклониться-ушлый рок перехитрить.
Может быль нам только снится,чтобы виртуально жить?