Хэнде хох!

Александр Лашманов
2703.Надо сдаваться! – кричит Никита:
Вашингтон с Европой очень сильны!
Россия – изгой, она разбита,
И нам никогда не выиграть войны!

Они нас поймут и пожалеют,
Покажут нам к демократии путь,
Они же опыт ценный имеют –
И заключается в этом вся суть!

Каждый день так Никита вещает
И, как киевский «гость», горячится,
Беды нашей стране обещает…
Может, стОит ему подлечиться?!
12.10.2018