Лифчик вполне послушен

Александр Миронов Ск
Счастье готовить ужин
ждать, а синоним "ждут".
Каждый друг другу нужен...
Нож по доске хруст-хруст.

Лифчик вполне послушен,
щёлкнет, а хулиган
мигом мораль разрушит -
выбрит и полупьян.

ПОлнятся лаской лапы,
лаской и рек, и гор...
Ты мой вдыхаешь запах,
шуточный сбив "отпор"

Руки на грудь (так надо),
пальцы играют блюз...
В "гневе", смеясь, ты рада
мне прошептать "люблю".