За окном свобода лета бабьего...

Серж Конфон 2
За окном свобода лета бабьего,
но вокруг мерцанье да мелькание
вместо утверждения в жизни главного.
То комки, то в клочья разбегание...

Сообщенья то летят сторонкою,
то твоей касаются поверхности,
затянуть пытаются воронкою,
но ни глубины в них нет, ни верности.