Ясных глаз алмаз

Михаил Соломин
Ну скажи,
Отчего хорошо так?
Мне читать твои, восхищенно, стихи.
Ты почти
Доказала, что не враг
Для моей изможденной, седой души.

Я хочу
Так смотреть ясных глаз алмаз,
И рукой ощущать спину в танце тел.
Но мне нужно еще много раз понять,
Что нет кроме тебя больше главных тем.

Впереди
Пустота, и опоры нет,
Я к тебе так на свет полететь готов.
Не найти
Мне скорее всего ответ:
Есть ли в сердце ко мне у тебя любовь?