Уходят в лету времена

Юнона 22
Уходят в лету времена,
Когда проспать пятнадцать-норма!
Теперь уж говорит спина:
"Вставай, вставай! Ой-ой, как больно!"

И вот дожди - как благодать,
А солнышко - как вновь рожденье!
И с раннею зарею встать -
Грехов былого искупленье!

Побаловать себя, но чем..?
Всё так знакомо и бесстрастно.
Мужчины будто не причём...
Без комплиментов жить опасно!!!

)))

12.10.2018 г.