Йоттабайтова ворожба

Маруссия
«Ты погрешность недопустимая,
Ты тупик мой алгоритмический,
Сбой системы неисправимый,
Обреченный ссылкой циклической».

Очень нежно на ушко шепотом,
Как магическое заклинание,
Программирую твой любовный код
На короткое замыкание.

Ты заложник коварного макроса,
Мой сценарий - твоя судьба,
Оцифрованных чувств нерастраченных,
Йоттабайтова ворожба.