Люби!

Маруся Мир
Люби! Как любили поэты,
Стихами, словами, люби!
Никто не осудит за это,
Мы просто пусты без любви.
Пусть сердце скачками несётся,
Пусть голову вновь оторвет,
Но тот кто без боя сдается,
Увы, он уже не живёт!
Пусть будут в нём рваные раны,
Вновь новая кровь потечёт,
Любви просто нет без обмана,
Как нас нет без тех, кто нас ждёт!
12.10.2018