Пусть средь ненастных дней!

Валентина Хомякова
Пусть средь ненастных дней
Расцветает в душе сирень!
И хоть дождь за окном идёт,
Пусть соловушка песни поёт!

Пусть поёт о любви красивой!
А шалунишка - ветер игривый
Пусть гоняет золотой листопад!
Устилает ковром наш сад!

А листочки средь веток редеют...
Дни и ноченьки всё холодеют...
Света больше... Ковёр всё богаче...
Жаль, сожгут его дворники, не иначе...

Спасибо большое Михаилу Цветову за вдохновение!