как в наше время не сойти с ума?

Джулли До
как в наше время не сойти с ума?
в эпоху постоянной смены пола и кумиров.
когда вокруг одна лишь пустота.
люди меняют все (жизненное) лишь на перпективу.

когда политика, религия, мировоззрение -
не что другое, как пустая болтовня.
и как тут спрашивается не сойти с ума?
когда для многих брак - смена фамилии.

сейчас мужчин и женщин, априори, нет.
рождаются свободными, демократичными.
их матери (тупые истерички) вместо крещения -
дают советы по выбору религии.

сейчас мужчны носят свитшоты, вместо свитера.
а женщины (вместо домашних пирожков) -
сидят в салонах, извините, проминают жопу...
и копят (ищут мужиков) на новенький айфон.