Две сестрички

Нина Дедлова
Две сестрички, две белянки
Отдыхают на полянке.
Солнце дивится на них,
Где нашли девчат таких?..

Колокольчики к ним льнут,
Пташки песенки поют.
Ветер гладит им бока,
Разгоняет облака.

Счастье льётся через край. 
Летом им в деревне рай.