Друг

Ротибор Макаров
А знаешь друг мой,
Я чё то позабыл что значит дружба.
Тебе ж насрать что щас со мной,
И что по истине мне нужно?!

Мы измеряем дружбу всю бутылкой,
А как там у меня дела?! Неважно!
Ты спустя годы стал чужим,
И не пойдёшь со мною в бой отважно!

Я думал, может что не так со мной?!
Но вот от правды стало жутко.
Я для тебя один лишь геморрой,
Что встретишь только ты с бутылкой.

Поверить в дружбу нашу глупо,
Ведь от неё и крохи не осталось.
Давай скажи что это тупо,
Что ничего не изменилось!

Что мы друзья ещё как-будто,
И дружба наша не распалась!
Давай скажи это прилюдно,
Чтоб у меня сомнений не осталось!

Давай скажи, друг мой!
Вот видишь, ты не можешь!
Не можешь врать своей любимой,
И самому себе ты не солжёшь!

Мы не друзья давно с тобой,
Да ты и сам об этом знаешь!
Наши пути увы, расходятся с тобой,
И о моих уже делах, ты из газет,
Друг мой, узнаешь!
Прощай мой друг, и не серчай,
А лучше добрым словом, вспоминай!