Вот оказывается, в чём дело

Анатолий Викулин
И свистят по всей стране, как осень,
Шарлатан, убийца и злодей...
Оттого что режет серп колосья,
Как под горло режут лебедей.
1921

      ***

Как на дачном поле
расцвели колосья
и генетик Коля
серп готовит в осень
лебеда поперла
урожаем тешит
бороду у горла
Серпом Коля режет
Осторожно, Колька
безголосых сколько!!!

2018
ТВШоу "Голос"
напутствие Кольке

Инний Пухх