Ищу свою любовь! Гадалка

Юрий Борисович Максаков
...-А вы по звёздам можете гадать?
-По звёздам? А к чему Вам это?
-Как звёздочка хочу летать!
-Но она сгорит, ведь не планета!

-Хочу сгореть, сгореть в любви!
Вы можете представить это?
-Могу! И там же будут соловьи,
И поцелуи до рассвета:

Зима красавица, осенняя пора,
Весна, так красочно одета,
Лужайка из цветочного ковра
И птицы с юга будут где-то к лету!

-Спасибо! Вы мне помогли!
-Да что Вы, буду только рада!
Вы отдавайтесь полностью любви,
Но только так, чтоб до упада!

-Конечно так! Никак иначе,
Я очень много лет её ждала!
Любовь ведь в жизни много значит...
И у меня уже кружИтся голова!