Анафема! 12. 10. 18

Вольдемар Митрофанов
Анафема! На тех,кто предал Русь!
Кто преложил усилия к расколу,
Очнись Константинопль! Я клянусь,
Не фига украинцы,не приколы...

Опять политика полезла на престол,
Еду с дерьмом она перемешала!
А Филарет в свои ворота "гол",
Забил,как водится,но это для начала...

Раскольник он давно уже друзья
И мстит несчастный православным братьям,
И призывает убивать не зря!
В делах он мелкий и в своих проклятьях...

Он Денисенко! Мишкою зовут,
Годков ему уже довольно много,
Очнись скорее,русские придут,
Покажут светлую и верную дорогу!!!