По твоим волосам я бегу, как ветер

Евгентий Григорьев
По твоим волосам я бегу, как ветер...
Постой, помолчи, я за все в ответе.
И ковром из листьев ложусь на твои плечи,
Время не идет, время лечит...

Евгентий Grin Григорьев
Тосно (Осень 2018)