На небо... Маме...

Марина Вен
Я скучаю, мама, я скучаю,
Наши дни я в сердце отмечаю-
В прошлое перелистну страницу,
Чтоб увидеть рядом наши лица
И услышать голос твой из детства,
Как бесценное моё наследство,
Что тобой подарено навечно,
Связано любовью бесконечной
И укрыто светлыми крылами,
И  хранимо Высшими мирами,
Где теперь живёт душа твоя
Там, куда стучусь всем сердцем я,
На мгновенье ощутить твой взгляд,
Как  смотрела много лет назад
Ты своими добрыми глазами...
А сейчас они за небесами,
Знаю на меня глядят они
И молят Спаси и Сохрани!