Ах, Мама Милая Мамулька!

Дмитрий Луг
Ах, Мама – Милая Мамулька!
Когда-то в этот мир пришла
Ты в октябре, чтобы «везулька»
Раз – навсегда тебя нашла!
И дочерей чтоб родила…
Да и Любви такой коснулась,
Где нет болезней, лжи и зла.

Ах, Мама – Мамочка Родная!
Вот мы все вместе и с тобой –
И, как обычно – Поздравляем
Тебя, Мамулька, всей семьёй
В прекрасный день рожденья твой!
Здоровья, Долгих Лет Желаем,
Судьбы не трудной, Пуховой!

Пусть папа стряпает торты
И пирожки с родимой внучкой,
А дочки будут хороши –
Ещё красивей от души…
С тобою, Мама, неразлучней,
И с каждым годом всё везучей,
Чтоб наш союз стал нерушим!

Для нас ты, Мама – Свет в окошке…
Светлана – Светлая, как Жизнь!
Мы – Дарья, Анна, муж Андрюшка,
Милана – внученька-игрушка
Тебе счастливо шлём – Держись,
Будь с нами вечно, веселись,
Коль рядом вся семья-пирушка!