Последние - 1

Ольга Алиева 3
* * *

Последняя минута дня
Всегда мне кажется короче
Обычной.
Бой часов, звеня,
Её торопит и хохочет.


* * *

Последний раз скажу "Прости!"
За что?
Да просто без причины.
Ты был последним на пути
Моём
Загадочным мужчиной.


* * *

Лист последний на клёне дрожит,
Смотрит с грустью
             в подмёрзшую лужу.
Жизнь уже не идёт, а бежит
Через осень
             в метельную стужу.