Тёзка

Александр Владимирович Дудкин
Скажи мне, тёзка мой в квадрате,
неужто ты совсем не пьёшь?
На новый год в мясном салате,
ты храпом соло не поёшь?

На что мне тёзка отвечает:
"Я не смотрю твоё кино,
не променяю кружку чая,
на водку, пиво и вино."

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.