Кажется

Наталья Тутунина
Так грустно осень плачет за окошком,
И лист последний кружит, кружит.
И кажется, что вот, немножко,
И сердце остановит время бег.

И кажется, что вот, совсем не сложно,
Разбить на части полетевшие слова.
И кажется легко сложить две половины,
Но невозможно заставить их любить.

Всё кажется порой таким нелепым,
И мы живём, превозмогая боль.
И только белые снежинки
Закончат осени печальный марш.