***

Антон Дрынь
Ржавая спираль охватила всё вокруг,
Лишь солнце то- отрада,
Но щурим мы глаза,
Мраморные стены теперь везде
Не люди,
Камни, всего лишь камни,
Что научились от чего то думать и ходить,
И не понятно,
Должно быть так ?
Или стало вот так внезапно ?
И всё ведь знают ? Или нет ?