Я ищу тебя

Наталья Беккер
Я ищу тебя среди своих
Я каждый день,
И каждый раз, как через пальцы воду
Ищу тебя среди людей,
Среди людей забывших про свободу.
Ищу тебя средь птиц,
Средь чаек что над морем,
А я ищу тебя среди страниц...
...среди страниц и небосвода.