Все говорят - так не бывает

Катерина Александровская
Все говорят-так не бывает,
Нельзя не видя полюбить,
Но, тот кто любит, он то знает,
Чужой родней всех может быть.
Не то есть золото,что блещит,
Важна совсем не красота,
Не всем понятны эти вещи...
Важней намного ведь ДУША!
Важней, когда с тобою рядом,
Когда обнимут в сложный час,
Когда других уже не надо...
И этот мир весь лишь для вас...
Когда слова уже не важны,
По взгляду можно всё понять,
И за него тебе не страшно,
В один момент и жизнь отдать.