Когда одна с прозрачным октябрём...

Надежда Васик
Когда одна
     ...с прозрачным октябрём,
Я остаюсь
     ...озноб бежит по коже.
Мы вроде вместе
     ...только не вдвоём,
И тишина
     ...до трепета тревожит.
Там далеко
     ... в мерцании свечей,
Не видишь ты
     ... протянутые руки.
О сколько тех
     ... непонятых ночей,
Сгорят в кострах
     ...неверья и разлуки...
Любовь не лёд
     ...пускай не стынет кровь,
Прижмись ко мне
     ...не рви себя на части.
Поверь в меня
     ...прими мою любовь,
Ради того
     ...что называем Счастьем.


Октябрь 2018 год