Поговорить ты хотел

Ирина Забелина-Зимородок
Поговорить ты хотел? Но скажи, о чём?
О том, что не стал ты крепким моим плечом?
О том, что принес только стыд за тебя и боль?
Поговорить о нас ты хотел – изволь.
Я на плечах несу за бедой беду,
Ты добавляешь новых, когда не жду,
Врешь, не краснея, словно не друг, а враг.
Если уж говорить, так давай без врак.
Сколько их было, этих «последних» раз?
Не передумал поговорить о нас?
Только о НАС бесполезно: есть ты и я.
Поговорим? Я готова, любовь моя.