Футбольные баталии

Нина Архипова
Мы сегодня собирались
В поле мячик погонять,
Но сперва определялись,
Кто и с кем будет играть.

Все хотели с Алексеем,
Только выбрал он Матвея
И сказал, что Ромка Котов
Будет у него в воротах.
И, подумав с пол-минуты ,
Из девчонок выбрал Люду.

Тут сказал Петров Андрей:
"Ваши игроки сильней.
Чтобы было без обмана,
Отдавайте нам Романа!"

"Ну, тогда, - сказала Люда,-
Я вообще играть не буду.
Ваш Егор и Волков Коля
Занимаются в спортшколе."

Тут судья Ефимов Гриша
Не стерпел, на поле вышел,
Засвистел он, чуть не плача,
Объявив начало матча.

Нас зовет на поле Гриша,
Только мы его не слышим,
Позабыли про футбол,
Продолжаем жаркий спор.
 
Раскричались, рассердились,
Подрались и помирились.
Вспоминаем до сих пор,
Как играли мы в футбол.