Великим поэтам

Элла Бикеева
Я от потомков Вам поклон несу -
Создателям божественных творений,
Тем, чья высоконравственная суть
Влилась в поток судьбы благословений.

Вам, всем роняющим незримую слезу
На стоны, муки, боль и унижения
Слова я благодарности скажу
За строки Ваши, "чудные мгновения".

Ваш негасимый, пламенный сонет
Пронзает время - годы и столетия.
На пьедестале - Ваши доблесть, честь
И звание Великого Поэта.