Бездна

Артем Лабутин
Мой взгляд прикован к бездне снова –
Она пленяет и манит.
Я на краю. Шаг отделяет.
Сознание не устоит.

Весь мир истаял, будто дымка.
Исчез. Лишь бездны теплый взгляд
Остался. Вырваться! Нет. Тщетно.
Мне больше нет пути назад.

В твои глаза смотрю я снова.
Их бездной снова я пленен.
Лишь шаг. Не вырваться. Все тщетно.
Я признаю, что покорен.