Я в тебя проростаю душой

Наталья Власова 7
  Я в тебя,  проростаю душой,
  Ты ко мне,  однобоким сомненьем,
  Я в тебе воспаленная, зной,
  Ты во мне, одиночества пеньем. 

  Я к тебе,   приростаю душой,
  Я к тебе,  прилипаю смолою.
  Ты во мне,  провоцируешь  сбой,
  На тебя, капать соком алоэ.

  Мне лишь только любить тебя нужно,
  Не уйти в долгосрочный запой.
  Ты меня отвергаешь,   бездушно,
  Я в тебя проростаю, душой.
   
   28.08.18.