Здравствуйте

Олег Табунщиков
Здравствуйте!
Как дела ваши разные?
На листочке вы точками?
Иль на ильме листочками?
Хлеби ваших лечебников
Витгенштейн, или Хлебников?
Рифмовали вы речи те,
или эти калечите?
Или вовсе не дышите?
Или во всеуслышание?
Распускайте всё ленное.
Расплескайте Вселенными,
над квазарами джетами,
"холивар" или  "же тем" и...
разделяйтесь и властвуйте
вашим собственным
"здравствуйте"