Нечто

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Глаза закрою, или вновь открою;

Не звук, а  НЕЧТО в этой тишине:

Неуловимо, но всегда со мною,

И открывает новое во мне...


И, будто бессловесному  приказу

Я подчинён, сомнения убрав.

Без  страха открываюсь сразу,

Непостижимой силе волю дав.


Припомнить бы, с какого же момента

Оно моё... Оно сильней меня!

Поможешь, мы прокрутим эту ленту?

Где голова, где потерял коня...