День Учителя

Сергей Бурцев
В опадающих листьях оранжево - красных
Осень кружится в танце торжественно - строгом.
День Учителя праздник сегодня прекрасный,
Уважения дань дорогим педагогам.

Мы подарим букет нежно - алых пятерок
И коробку конфет с поведением примерным,
Ведь подарок такой будет Вам очень дорог
В упаковке контрольных с решением верным.

Мы подарим участие в олимпиадах,
А ещё соберём все призы в состязаньях,
Чтобы знали всегда Вы о наших наградах
И хвалили родителям нас на собраниях.

Чтоб гордились Вы нами и все эти годы,
Что мы с Вами проучимся в школе начальной,
Стороной обходили любые невзгоды
И не видели мы никогда Вас печальной!