Там, где Бог не успевает...

Наум Лана
Где Бог не успевает?! Там Бог - с людьми страдает!
Так и не понятым осталось - как нам жить!
Не свысока Бог на ошибки страждущих взирает,
А всё пытается сердца любовью разбудить.

Ведь не мечом в крови дорогами террора
Была написана картина Семи Дней!
Нет присказки старей! Но Человек - под крик раздора,
Начал казнить! Решил, ему видней...

И Бог переплетая наши жизни,
Судьбой детей равняет на весах,
Поля сражений станут им отчизной,
Сумеем ли омыть кровьна руках?!

Всех ждёт у замкнутого Круга встреча,
В миру, где все свободны и равны!
Где соберёмся - мы и Бог - на летописном Вече
И как мы оправдаем - грех войны...  S...