Осенняя грусть..

Дорошенко За
Навевает   осень  грусть-
Переменами   погоды.
Затаился   в   листьях  груздь,
Как  дары  её, природы.
Пунцовая  осина
Умиляет  наши  взоры;
Гроздья   ягод   рябины;
И  орехов  кедра  горы-
То  осенние  дары:
Щедрость  осени  царицы.
Нет  печальнее  поры-
Улетают  в  небо   птицы...

..

11.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.