Закат растворяется розовым полотном...

Галина Демурина
Закат растворяется розовым полотном,
На кухне шипит на плите подгоревший кофе...
Твой шепот у губ на дыхании на одном,
И сердце на взводе, готовое к катострофе...
А ржавые листья разводами сентября
Лежат за окном, отражая в прожилках солнце...
Смотрю то украдкой, то пристально на тебя,
И пульс у виска, словно, птица по клетке, бьётся...
Нескромные мысли пунктиром в строке бегут,
Они заминируют выдохи между нами,
Мы, словно в Нирване, входящие в Абсолют,
По ребрами кровати, до пола, скользим руками...
Ты - Страсть! Мой наркотик! И, дрожью по позвонкам,
Во мне отзывается мед твоего касания...
Когда, ты "люблю" тихо шепчешь моим губам,
И я открываю пароль на твои желания!