Месть

Кристина Гривачевская
Час расплаты настал,
Трепещите враги
Это страсти накал
И потеря любви
Сердце мщеньем полно
И бунтуется кровь
Отомщу всё равно
За свою я любовь
Ты не друг и не враг,
Ты теперь мне чужой
Говорила я так
Ещё прошлой весной
Вдруг подумала я...
Стоит ли воевать?
За того, кто всегда
Умел предавать