Под защитой небес

Алексей Кирилюк
Сегодня заберу тебя
И время чудно проведу.
Но мне не хватит дня,
Чтоб разделить всю красоту.

Всю красоту твоих очей
И алых губ, что тронул раз.
Мы пролетим среди ночей,
Чтоб жить в любви уже сейчас.

А сладкий вкус былого дня
Подарит радость и уют.
Любимым назовешь меня,
Ведь твоё сердце берегут.

Нам не знакомы зло и страх,
И замыслы порочных глаз.
Не подобраться к нам никак,
Прогоним нечисть в сотый раз.
 
На небесах всегда виднее
Как хорошо тебе со мной.
И день становится светлее
С той, что торопится домой.