Сон у камина!

Олег Орехов 4
Осенний сумрак,дом притих
и лишь камин огнем пылает,
вдвоем сегодня мы одни,-
и он мне душу -согревает!
Парит в руках зеленый чай,
а пес заснул устав за сутки,
сопит спокойно в кресле он,
я в созерцании как будто!
Как в танце языки огня,
осенний вальс ушедшей жизни,
и только ветер,гул в трубе,
печаль мне нагоняют в мысли!
Трещат поленья,чай допит,
так хорошо под теплым пледом,
я засыпаю,а во сне.-
я вижу двор укрытый снегом ....