Осеннее лето

Сергей Тюнин
Бабье лето разыгралось
Посредине октября,
Тучи с неба разогнало,
Не скрывайте солнце зря.

Только нет в крови гормонов,
Не горланят воробьи,
Песни грустные гармони
Напевают всем вдали.

Разобиженная осень
Листья красит по ночам,
Хоть никто ее не просит,
Хорошо и в лете нам.

Ненаглядные денечки
Людям дарят небеса.
Бабье лето – дни и ночки
Божья чудная краса.