Улыбайтесь, друзья...

Тамара Штван
   
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь,
Радуйтесь каждому дню,
Радуйтесь тому,что светит нам Солнце-
Светило в небесном ряду!

Днями рассветы, закаты,
Ночью на небе луна,
Ветер летит куда-то,
А следом плывут облака.

Звезды ночные чаруют,
Мигают,зовут в небеса,
А полюса зажигают-
Сиянье средь белого дня.

Мир так велик над нами,
Планета же очень мала,
Горизонт-линия дали-
Она впереди всегда...

Радостью мира дышите,
Печаль и тоску гоните,
Любите свою Планету-
Зеленую в небе звезду!

Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь,
Радуйтесь каждому дню,
Радуйтесь тому,что светит нам Солнце-
Светило в небесном ряду!