Уважаемой Поэтессе Висколии Юриной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зима колдует по ночам» (Висколия Юрина)
 http://www.stihi.ru/2018/10/04/6461

***

"Зима колдует по ночам"
Метелями, морозами,
Опять спешу сегодня к Вам,
Я с коньяком и розами!

Бегут упрямые года,
Но тормозят по случаю:
Меня Вы ждёте, как всегда,
Соловушка Певучая!

Как много счастья и тепла,
В уютной, светлой, горнице!..
Баян достану из чехла,
Для Вас, с улыбкой на лице!

Пусть песни льются до утра,
Коль голоса проверены,
Давно расслабиться пора:
Ведь в Жизни Мы уверены!!!

Снимаю шляпу, Солнышко! Молодец!
С Уважением, Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2018 11:34