Откровение-305

Нэля Орлова
Летела, летела и прилетела.
Ну и как «полёт» понравился тебе?
Не хочешь вспоминать его.
И вообще, если бы знала, чем закончиться он?
Никогда бы, никогда не полетела,
Лучше осталась бы там, где была до него.
12.10.2018г.