Не копите обиды

Виктория Семибратская
Не копите обиды -
Не большое богатство.
Словно радости выдох,
Камнем в сердце ложатся.

Стонут горечью ночи,
Изнывают в разлуке,
Затуманены очи,
Мысли мечутся в муке.

Обижаясь, невольно,
Приговор подписали.
Заболев добровольно,
Мы себя наказали.

Нарочито обидеть
Нас никто не желает.
Все, как будто в корриде,
Жизнь живут – выживают.

Отпустите обиды -
Налегке больше солнца.
Радость в души верните
Песней вольной пусть льётся.