Не люблю, когда люди дарят надежду

Маргарита Матеева
Не люблю, когда люди дарят надежду,
А после, бьют её не щадя.
 Не оставив ни капельки места,
Где не было б следов от битья.
 
Не люблю, когда кидают "Люблю",
Но сами, тобою играют,
И с ухмылкою злою знают,
 Что они - дороги для тебя.
 
 Не люблю я пустых обещаний,
 Слов, что "дождусь", "тебя лишь люблю",
Хоть те, прекрасно и знают,
Что стоит,
Эта мелкая капля вранья.